Насос ОНЦс 12,5/20К5-2,2/2 Q=12,5м3/час H=20м

Насос ОНЦс 12,5/20К5-2,2/2 Q=12,5м3/час H=20м от компании Представительство ООО "Пищевые насосы" в г. Казани - фото 1
607 411 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Тип привода
электрический
Вес
23 кг
Назначение
пищевые
Вид
центробежный насос
Напряжение
380 В
Мощность двигателя
1.5 кВт
Сфера применения
промышленный
Конструктивное исполнение
консольно-моноблочный
Максимальный напор
23 м
Мощность электродвигателя
2,2 кВт
Номинальный расход
12.5 куб.м/ч
Максимальный расход
14 куб.м/ч
Номинальный напор
20 м
Размеры упаковки
Вес
23 кг
Высота
20 см
Ширина
25 см
Длина
48 см

Описание

ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ САМОВСАСЫВАЮЩИЕ НАСОСЫ ОНЦс

  Насосы ОНЦс предназначены для создания воздушного вакуума во всасывающей магистрали. Подъём с глубины до 8 м и перекачивание воды, молока, пива, вина, сока, подсолнечного масла, моющих средств, дезинфицирующих растворов (2-3% кислот и щелочей) и т.д., а также газосодержащих жидкостей температурой от минус 60°С до +140°С. Насосы могут использоваться для перекачивания вязких жидкостей (до 600 сСт), например, майонеза; после небольшой модернизации могут работать с жидкостями температурой до +280°. Часто используются для перекачивания жидкостей из цистерн с легковоспламеняющимися средами (спирт, коньяк). В этих случаях насосы комплектуются взрывозащищенными электродвигателями, при этом устанавливаются двойные торцевые уплотнения фирмы John Crane и бачки для затворной жидкости. Надежные, высокоэффективные (высокий КПД) насосы. Материал — пищевая нержавеющая сталь 12Х18Н10. Резьба круглая молочная ГОСТ 1353658. 

Насосы могут дополнительно комплектоваться:

- нержавеющими кожухами;

- рубашками обогрева (как водяного, так и электрического);

- нержавеющими тележками;

- пускозащитной аппаратурой, кабелем, вилкой, устройством плавного пуска и регулировки оборотов двигателя для изменения напора и расхода насоса;

- системами управления (включение-выключение при срабатывании датчиков давления, температуры, датчиков уровня, сплошности и др).